更多

古风BG广播剧

【浮声未歇】古风BG广播剧《飞云覆月-姑洗》

【浮声未歇】古风BG广播剧《飞云覆月-姑洗》
声明: 本文来自“浮声未歇”广播剧社 原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61be37e40100h29i.html 《飞云覆月》 作者:伏灵 编剧:琥珀【自由人】 白柠:小绫 赤泠飘:子寒 玄骊楚:holynight 白言:尘风 旁白:钟离司 掌柜:无名 船家:木成 少爷甲:老脸 收听地址:http://www.gufengge……

古风BG广播剧《媚灵狐》

古风BG广播剧《媚灵狐》
声明: 本文来自百度百科,古风阁整理发布,非原创。 收听地址:媚灵狐:http://www.gufengge.org/videos/mei-ling-fox/ 引子    梅灵是一只快乐的小狐仙,自由自在地生活在这森林里已经一千年。一次因为不小心落入猎人陷阱,被刚好路过的少年莫天所救,莫天轻拂着梅灵的狐尾,并为他 包扎好被夹子夹伤的腿。不经意……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存