更多

秦时明月

秦时明月-gufengge.org

动漫《秦时明月》改编自已故小说家温世仁先生的历史武侠系列小说《秦时明月》(仅仅借鉴了小说《秦时明月之荆轲外传》的部分剧情)   《秦时明月》是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的3D武侠奇幻作品,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。故事背景取自秦始皇灭六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫。各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场。   百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代,开创新纪元的决定性力量,成就一段浪漫辉煌的传奇。   伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、阴阳家及各门各派的众多高手;纵横捭阖的秦始皇、项羽(项少羽),这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。 值得一提的是,整部动漫以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的墨家、儒家、道家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、农家、名家、医家等全都纷纷登场。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、度量衡、征匈奴等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中。主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情,正义的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇。

专属链接:www.gufengge.org/qinshimoon/

秦时明月人物短志—剑圣盖聂

秦时明月人物短志—剑圣盖聂
诗曰 《秦时明月·盖聂》 师承鬼谷纵苍穹,道问剑圣祭渊虹。 一诺承君终此志,千里携孤弃真龙。 侠胆义心气可颂,傲骨柔肠情亦融。 大梦终有堪及日,愿求至强天地中。 ——古风阁主,壬辰年腊月十六日戌时 阁主言曰 冷剑自07年始追秦时明月月,已历时五载。剑圣盖聂给我的印象之深、影响之大不可寥寥数语以蔽之……

秦时明月万里长城3-12集正片露出

秦时明月万里长城3-12集正片露出
说起来冷剑后知后觉,昨晚在秦时明月吧里发帖子,正和讨论蓉姐醒不醒,躺多久的问题。突然QQ群中传来的群邮件,秦时明月3-12集正片的下载地址。在此之前在秦吧里有过这样的帖子,但是没有引起冷剑的重视,以为那是骗经验的,没想到是真的,有图为证,原画质视频的下载地址都放出来了。 土豆啊土豆,你玩儿大了你呀!……

《侠岚》与《秦时明月》投票情况

《侠岚》与《秦时明月》投票情况
今天查看网站的搜索数据,居然有人在古风阁寻求《侠岚》与《秦时明月》的投票情况。怎么这事儿还在闹腾啊?这都多少天了?或者干脆一针见血地问一句:第一怎样,第二又如何?争论赢了玄机或若森给你们发奖品是怎么的? 说得刺耳一点儿,你们是不是都觉得囯漫的翅膀硬了?可以秒杀无视国外动漫,咱们到了在自家一争短……

“秦时明月吧”“侠岚吧”的不同态度

“秦时明月吧”“侠岚吧”的不同态度
一时好奇,冷剑分别在侠岚吧和秦时明月吧中将昨天所写的一片短文截图发布。《侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)》两个贴吧对待帖子态度让我惊讶。众人的评论也让冷剑百口莫辩。 对待帖子的态度 侠岚吧过了多长时间不知道(反正没超过十个小时),帖子不见了,连个通知都没给。 秦时明月吧帖子还在,很多朋……

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)
今天冷剑从教学楼做完实验回来,仍旧百度了下最期待的两部国产3D动漫大作《侠岚》和《秦时明月》了解到的信息依然不多,不过冷剑看了动漫排行榜的数据,思考了不少问题。 最新动态 《秦时明月》,第四部仍旧没有动静,官网动态依旧未更新,至今不知“玄机”到底在卖弄什么“玄机”。 《侠岚》,……

漫谈《秦时明月》与《侠岚》

漫谈《秦时明月》与《侠岚》
在等待《秦时明月第四部万里长城》的漫长过程中,冷剑认识了《侠岚》, 同为3D国产动漫,各有千秋,说实话,冷剑非常喜欢这两个作品,也许是冷剑喜欢古风的缘故,对此类作品可算情有独钟。 这里冷剑不想说这两部给国产动漫带来了希望云云,也不想拿他们来跟国外动漫对比,做找出谁更强之类的探讨,仅是一己之见,作……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存