《侠岚》与《秦时明月》投票情况

  1. 事件回顾
  2. 冷剑的看法

今天查看网站的搜索数据,居然有人在古风阁寻求《侠岚》与《秦时明月》的投票情况。怎么这事儿还在闹腾啊?这都多少天了?或者干脆一针见血地问一句:第一怎样,第二又如何?争论赢了玄机或若森给你们发奖品是怎么的?

说得刺耳一点儿,你们是不是都觉得囯漫的翅膀硬了?可以秒杀无视国外动漫,咱们到了在自家一争短长的时刻啦?!

事件回顾

先简单回顾一下这个事儿吧,不知道什么时候,中国动漫资源网搞的这个投票活动,冷剑第一次知道是在侠岚群的群邮件中,到冷剑认真看邮件的时候,投票早就进行一段时间了。说来惭愧,冷剑通过邮件进入投票网站,投的是秦时明月的票,因为心里多少还是偏爱秦时明月的,哪知道投票结果让我大吃一惊,侠岚居榜首,领先的票数居然以千记!带着这份惊诧,走访了侠岚吧和秦时明月吧,然后利用搜索引擎搜索了相关关键词(搜什么你懂的),最终得出一个网络争议结论:侠岚有刷票嫌疑,秦迷月饼不服不忿!

冷剑的看法

侠岚是否使用了刷票手段冷剑不知道,但是侠岚“拉选票”的情况确实有,冷剑就在一个侠岚群中,侠岚投票征集令已经被转发了多次了,反观众多月饼倒是不怎么积极,至少我所在的秦时明月群就没有发这样的征集令,是不屑为之,洁身自爱?是看破红尘,淡然处之?还是自己懒惰?

下图为“我们心中的侠岚,投票征集令!”群邮件的最原始邮件,今天冷剑收到新动态呢!

侠岚征集令www.gufengge.org

先说秦迷,既然说公道自在人心,既然摆出了很正派的架子,既然抱着“经典就是经典,实力证明一切,不屑玩弄手段”的心态,那么不管结果如何你就就忍着呗?!偏偏有的人在各处叫嚣,大呼刷票不厚道!我说啊,小姑娘小伙子们,咱们平心而论,你们确定侠岚刷票了?你们确定秦时明月没有刷票?口说无凭,要内幕,要起因经过,要证据?别傻了,也别想了,贴吧里一碰见这样的帖子就删除,说什么引发战争,冷剑就是知道也不会告诉你,上次的教训至今仍然记忆犹新呢——就因为在贴吧截图发布了文章《《侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)》》,其结果是:侠岚吧直接删帖,秦时明月吧大部分人口诛笔伐,让冷剑很是尴尬。

(详情请看——《“秦时明月吧”“侠岚吧”的不同态度》)

©请注明:www.gufengge.org/shalan-qinshimoon-voting/ +点击复制

相关古风游漫

发表评论

《《侠岚》与《秦时明月》投票情况》的2条评论

  1. 支持冷剑大哥,作为一个侠岚迷,那么高的选票数的确让我也震惊了,所以月饼们的反应也是情有可原的。
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存