更多

侠岚

侠岚-gufengge.org

《侠岚》,是由北京若森数字科技有限公司制作,集热血、励志、神话题材、具备国际水准的3D技术于一身,并融入大量中国传统文化元素的大型三维动画连续剧。

专属链接:www.gufengge.org/shalan/

图说《侠岚》第三季新预告中透露的

图说《侠岚》第三季新预告中透露的
| 分类:古风游漫 标签:侠岚, 国产3D动漫
昨天早上在古风阁内贴上了侠岚第三季的预告片,唉,真是后知后觉。 前天查看侠岚官网发现侠岚的宣传预告中居然使用的是小旭的《所向披靡》! 把侠岚第三季的预告片看完几遍,总有几多疑问和猜测,于是乎就有了这篇简短的小文章,图文并茂,大家可以各抒己见 预告片剧情及细节 重零大举入侵九宫岭,众侠岚奋起反击。……

《侠岚》与《秦时明月》投票情况

《侠岚》与《秦时明月》投票情况
今天查看网站的搜索数据,居然有人在古风阁寻求《侠岚》与《秦时明月》的投票情况。怎么这事儿还在闹腾啊?这都多少天了?或者干脆一针见血地问一句:第一怎样,第二又如何?争论赢了玄机或若森给你们发奖品是怎么的? 说得刺耳一点儿,你们是不是都觉得囯漫的翅膀硬了?可以秒杀无视国外动漫,咱们到了在自家一争短……

“秦时明月吧”“侠岚吧”的不同态度

“秦时明月吧”“侠岚吧”的不同态度
一时好奇,冷剑分别在侠岚吧和秦时明月吧中将昨天所写的一片短文截图发布。《侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)》两个贴吧对待帖子态度让我惊讶。众人的评论也让冷剑百口莫辩。 对待帖子的态度 侠岚吧过了多长时间不知道(反正没超过十个小时),帖子不见了,连个通知都没给。 秦时明月吧帖子还在,很多朋……

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)
今天冷剑从教学楼做完实验回来,仍旧百度了下最期待的两部国产3D动漫大作《侠岚》和《秦时明月》了解到的信息依然不多,不过冷剑看了动漫排行榜的数据,思考了不少问题。 最新动态 《秦时明月》,第四部仍旧没有动静,官网动态依旧未更新,至今不知“玄机”到底在卖弄什么“玄机”。 《侠岚》,……

漫谈《秦时明月》与《侠岚》

漫谈《秦时明月》与《侠岚》
在等待《秦时明月第四部万里长城》的漫长过程中,冷剑认识了《侠岚》, 同为3D国产动漫,各有千秋,说实话,冷剑非常喜欢这两个作品,也许是冷剑喜欢古风的缘故,对此类作品可算情有独钟。 这里冷剑不想说这两部给国产动漫带来了希望云云,也不想拿他们来跟国外动漫对比,做找出谁更强之类的探讨,仅是一己之见,作……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存