更多

图片优化

图片无损压缩PNGGauntlet3.1.2绿色便携版

图片无损压缩PNGGauntlet3.1.2绿色便携版
| 分类:软件工具 标签:图片优化
PNGGauntlet 则是一个 PNG 图片专用无损压缩工具,它可以在不降低图片质量和图片尺寸的情况下,通过 PNGOUT、OptiPNG、DeflOpt 等专用 PNG 优化插件来减少 PNG 图片的文件大小。 从冷剑的使用情况来看,很多时候都在70-80,也有时能压缩到50%以下,个别图片甚至能压缩到原图的十分之一!强!太强悍了。

WordPress裁剪缩略图工具

Wordpress裁剪缩略图工具
| 分类:设计源码 标签:PHP, 图片优化
Wordpress获取缩略图的php脚本文件,裁剪缩略图到指定大小。 源文件声明: TimThumb script created by Tim McDaniels and Darren Hoyt with tweaks by Ben Gillbanks http://code.google.com/p/timthumb/ MIT License: http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php Pa……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存