发表评论

《秦时明月之万里长城第二十集样片》的5条评论

  1. “血蚕丝阵,很难么?”那么白凤到底怎样进入的千机楼,玄机故意留的悬念吧。另外,我虽不像阁主那样对影视制作等方面有所了解,但是也看得出玄机做得很用心,千机楼的丝线,盗跖的动作……叹为观止,希望玄机越做越好!
    1. @沐风从官方给出的数据来看,白凤的战力应该在盗跖之上,论轻功白凤的实力还用说吗。盗跖能进入千机楼,白凤自然也不在话下,只不过应该没有他表现得那么轻松而已。我看玄机不像是在故意留什么悬念,有点儿”不必赘述“的感觉。
        1. @沐风http://www.gufengge.org/videos/qinshimoon-wlcc-jsyp/ 技术样片中05:30-05:36大约这个时间段,铜盘确实落入盗跖手中,但是谁也说不好最终谁拿到了。唯一能确定的是俩人掐起来了,白凤使出了新的凤舞六幻。
  2. 看着盗跖那敏捷的身手,突然想起自己以前用PSP玩儿天诛4那会儿。呵呵,不过我的目的是100%暗杀,而他却是100%的隐蔽。
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存