轩辕剑天之痕全集——第十六集

分类:古风影视剧 标签:天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

靖仇不想留下来,玉儿为了族人留了下来。靖仇只好和玉儿分开一段时间,但时时想着对方,靖仇带着剑痴和小雪去找剑痴的出生地。却走到路上突然发现剑痴不见了,原来他去拉屎了,害的大家为他担心。这时,玉儿来了,靖仇看见玉儿来了很开心。

 

  剑痴的喜、怒、哀、乐、爱、恶元神相互排斥争斗着。杨素突然袭击,来到宇文拓府里,独孤宁珂只好变身宇文拓,骗过了杨素,可是不久就被杨素识破。杨素来到皇上这里设宴叫独孤宁珂前来,独孤宁珂来到皇上这里才发现是杨素搞的鬼,心里很气愤。杨素向皇上起诉,奇热剧网请独孤宁珂放过宇文拓,独孤宁珂不承认宇文拓在自己手里。杨素说只有独孤宁珂可以请的动宇文拓,杨素以修河道压迫独孤宁珂,皇上只好叫独孤宁珂尽快查出宇文拓的下落。

 

  独孤宁珂向皇上提议先为皇上弹一曲,再说宇文拓的事。之后,独孤宁珂给皇上说宇文拓变成了另外一个人去找五神器,为了大隋的大计。独孤宁珂说着说着就哭了,说自己为了找五神器的良苦用心。皇上只好答应把寻找五神器的事交给独孤宁珂去做,独孤宁珂向皇上提议奖赏杨素子嗣,可是杨素的子嗣早在几年前被斩。独孤宁珂这是在侮辱杨素。

 

  杨素决定找到宇文拓下落,要对付独孤宁珂。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存