轩辕剑天之痕全集——第二十一集

分类:古风影视剧 标签:天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

  玉儿想着以前和陈靖仇在一起的日子,却发现他现在为了自己中了美人鱼的独门绝技,她要救陈靖仇,于是找到美人鱼,请她救陈靖仇。美人鱼非但没有答应玉 儿,反而叫人把她 抓了起来。玉儿认为美人鱼不懂人间情,只有为自己所爱坚持到底,才不会后悔留下遗憾,她现在才明白自己真正爱的人是谁,她现在什么都可以不要,甚至不要自 己的命,只好 救陈靖仇。玉儿划破了自己的脸,鲜血马上留了出来,美人鱼对玉儿的这种举动很感动,只好救了陈靖仇。

   陈靖仇醒了过来,发现玉儿被关在一个罩子里,原来女皇不但放过了玉儿,还保了她的性命,能保持玉儿三年的生命。女皇将神器交给陈靖仇,陈靖仇答应女皇一 定要找到古月仙 人,叫他来海底。女皇叫陈靖仇送她最后一程,他在海里这段日子,她一直把古月模糊化了,她明白了人之情爱。  陈靖仇知道玉儿为了救自己而不畏牺牲的做法很感动,陈靖仇求仙人救玉儿,可是仙人说自己救不了她,但是古月有办法救她,但是靖仇需要去救自己的兄弟,只好以后去找仙人 ,仙人叫他以后到仙人村找他。  剑痴醒了过来,独孤宁珂要马山启程,因为杨素已经逃走了,小雪只好按着她说的去做。杨素拦住了独孤宁珂的马车,却发现里面是空的,原来被掉包。   独孤宁珂与靖仇语音通话确定方位,剑痴突然乱跑起来,靖仇听到坚持的叫声,于是跑过来抓住他。剑痴再次晕倒了,陈靖仇把崆峒印给了独孤宁珂,叫她救剑 痴。独孤宁珂拿过 崆峒印,开始施法。剑痴晕下去了,靖仇的一滴眼泪掉在了身上,剑痴突然醒了,靖仇和小雪被施法不能动,独孤宁珂赶快把那项链给剑痴带上,剑痴马山回到了宇 文拓的身份。  独孤宁珂想杀掉小雪和靖仇,宇文拓叫别急杀,还有用,于是装着还是剑痴的身份。陈靖仇和小雪没有发现剑痴的变化。  宇文拓说杨素来了将靖仇故意引开,陈靖仇在街上看见杨素乱杀无辜的人,杨素自从上次为了拿到轩辕剑被弄的满身是剑,靖仇只好把杨素引导人少的地方。  宇文拓和独孤宁珂把小雪带到野外,小雪发现眼前的剑痴不是以前的那个剑痴。宇文拓和独孤宁珂联手使用小雪的女娲石启动了崆峒印,宇文拓拿着崆峒印救出了母亲。   陈靖仇把杨素引开后,和他展开了战斗,十五将靖仇带到了轩辕剑的地方,陈靖仇不是杨素对手,被杨素打倒,突然十五飞到轩辕剑位置,闪烁金光,轩辕剑出鞘 来到靖仇身边。 陈靖仇拿过轩辕剑与杨素打了起来,但还是不敌杨素,轩辕剑也离手,恰被前来的宇文拓拿到。宇文拓久别的轩辕剑终于回到自己手上,他与杨素展开了复仇之战。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存