轩辕剑天之痕全集——第二十二集

分类:古风影视剧 标签:天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

宇文拓拿到了轩辕剑,与 杨素打拼起来,轩辕剑威力很大,不一会儿功夫就把杨素给杀了。陈靖仇晕倒在地上,他醒来发现剑痴已经变了,他们已经不是什么兄弟了,他不是剑痴,而是宇文 拓。陈靖仇想不通为什么剑痴会变成了这样。靖仇这么相信剑痴,把他当着大哥对待,可是他把自己当作是傻瓜,出卖了友情。靖仇很伤心,原来剑痴想用崆峒印救 出他 母亲。靖仇很气愤,可是打不过他。陈靖仇伤心很失望。

  宇文拓的母亲为自己做了面条吃,宇文拓很感动,这么多年没有见到母亲,母亲这么多年来受尽了痛苦。宇文拓听了母亲说起了这些年的事,他要杀了皇帝,为宇文族报仇。   宇文拓始终想着复国,但是这么多年来这些都是他编造的谎言,当他向母亲说出这些时,原来母亲早就知道了。宇文拓本来要复仇的,可是做了隋朝的将军,这些 年来他杀了很多 人,受到杨素的控制,这样才保住了母亲的命。宇文拓对自己这些年的恶行很自责,但身不由己,母亲是这世上唯一的亲人,他要保护母亲,将母亲救出来。宇文拓 的母亲很早知道这事,但没有说穿这谎言,她不在乎什么复国,只在乎儿子的平安。  宇文拓去了朝廷找皇帝报仇,独孤宁珂对宇文拓动了情,被魔王发现,魔王对两千年前的天之痕很记恨,却发现自己的女儿对宇文拓动了情,差点毁掉了自己的大计。魔王想将所 有神器找到,然后一举毁灭他们。如果宇文拓杀了皇帝,那么他就不会帮独孤宁珂寻找五神器。   宇文拓找到皇帝,拿着轩辕剑要杀了他,说出自己的身份,这么多年来隐忍在隋朝,他要报仇复国。正当宇文拓要杀隋炀帝时,魔君将他救了。魔君要宇文拓帮他 找到五神器,宇文拓不肯帮他做事,魔君只好用宇文拓的母亲和独孤宁珂威胁他,但宇文拓不屈从,宇文拓看见母亲和独孤宁珂在受苦,两个都是自己心爱的人,他 不忍心看见她们受苦只好答应了魔君的交易。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存