轩辕剑天之痕全集——第二十三集

分类:古风影视剧 标签:天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

   宇文拓没有杀掉隋炀帝,选择救了独孤宁珂,独孤宁珂很感动,对宇文拓动了真情。小雪坐着话不说饭不吃,陈靖仇怎么劝她也没用,于 是一时冲动发怒起来。 小雪被陈靖仇骂了 一顿就哭着跑了,她被宇文拓欺骗,自己也欺骗了别人。陈靖仇四处找小雪,向她道歉,希望小雪不要离开自己,小雪很感动,最后还是出来见了靖仇。小雪发现靖 仇的仙帕发光 ,靖仇认为这是去找仙山的好时候,于是和小雪乘上仙帕来到仙山。  陈靖仇看见古 月,原来他们早就见过面,陈靖仇请求古月救救玉儿。可是古月想试探陈靖仇,什么话也不说,装着不认识他的样子。古月问陈靖仇为什么要救她陈靖仇说人命关 天,古月对陈靖仇的回答很不满意,于是就走了。只有等到陈靖仇想到为什么要救她时,古月自然会救她。陈靖仇知道这是他们试探他的,于是他跪在雨里,想用真 诚感动他们。 晚上,靖仇由于全身淋湿,感冒发烧了,靖仇昏迷过去了,在梦里他念着小雪和拖把。   下雪请然翁赐教怎么救玉儿,然翁说做几道小菜给古月,他很喜欢喝酒的。小雪来到野外抓鱼,她善良不忍心去抓它们,却叫鱼上网,果然有鱼进了小雪的渔网。 小雪高兴的做了 几道菜,然翁吃后很失望,说这蔡怎么能让古月吃,他吃了会杀人的。正在这时,古月闻到蔡的香味来到这里,他吃了一口,突然感动的留下了泪水,她叫小雪尝试 下自己做的菜 。他问小雪做菜的时候心里想的是什么,他感觉小雪和靖仇是一对,但又有个玉儿。小雪愿意牺牲自己救玉儿,古月认为小雪要是真的想救玉儿,那么就割自己的一 块肉做菜让她 吃,小雪答应了,正要割肉时被古月拦住,他答应救玉儿。  古月给陈靖仇说他昏迷 时,叫玉儿和小雪的名字都是105次,但是叫两个人的名字时的表情不同。在古月的指点下,陈靖仇和小雪上山摘蟠桃救玉儿。然翁和古月给靖仇和小雪介绍 了鹊桥这个地方,这里是情人约会的地方,很清静。陈靖仇和小雪一路来到鹊桥,感觉这里确实是个很清静的地方。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存