轩辕剑天之痕全集——第二十四集

分类:古风影视剧 标签:天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

小雪心里很乱,她到底爱的是靖仇还是宇文拓,她很难选择。古月送给小雪两件东西让她选择,选择忘记陈靖仇还是宇文拓。陈靖仇在意境中遭受到打击,喝了酒不 想前进。靖仇 对自己身无绝技而当大地皇者很难过,然翁告诉他这是上天决定的。为了让陈靖仇励志,给他说了古月的故事,他当年也是大地皇者。让翁激励陈靖仇,鼓励他要有 自信,有勇气 。然翁告诉靖仇要想战胜别人只有先战胜自己,恐惧往往来自内心。在然翁的鼓励下,靖仇恢复了斗志。

  陈靖仇振作起来,准备打败刑天。靖仇却发现小雪说着奇怪的话,不明白是什么意思。陈靖仇再次与刑天战斗,虽然打不过对方,但他始终没有放弃。  小雪握住玉儿的手,潜入玉儿的内心,看见了玉儿为靖仇所做的一切,小雪明白了靖仇身边永远还有玉儿,于是自己决定喝下那瓶忘记靖仇的药。  陈靖仇战胜重重困境,古月最后拿他没办法,只好让他过关。陈靖仇才明白刚发生的一切都是古月扮的。原来根本没有什么蟠桃,只要靖仇回答救玉儿的原因,就可以救玉儿。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存