轩辕剑天之痕全集——第七集

分类:古风影视剧 标签:古风电视剧, 天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

  几人分开去寻找女娲后人,剑痴又遇到如烟,两人又始打了起来,没想到如烟遇到个剑痴是马婆婆变身的。如烟识破后逃离,去追他们三人去了,陈靖仇他还在为打开门的事烦,没想到如烟这么快就来了。剑痴在对付如烟,而陈靖仇正在想办法打开门,想了好久还是没想到出,而自己随口说出十五,没想到自己的宝剑启动了其中的秘密。门打开了,可是玉儿却被如烟抓走了。如烟假冒玉儿在叫陈靖仇救自己。被剑痴识破,如烟看行不通于是就让玉儿活在梦里。

 

  玉儿在梦里一直叫陈靖仇救自己,她还看到张烈,自己一直跟着他。陈靖仇还是放心不下玉儿,觉得自己一定要去救她,剑痴说自己去救,他叫靖仇一直走下去找女娲后人。这时靖仇说自己根本不可能是大地皇者,所以自己还是去救玉儿。靖仇临走时还跟剑痴说假如自己真的回不来了,要他一定要去救他师父,告诉他靖仇不孝。

 

  靖仇走出女娲殿也进入了如烟所为的梦里,靖仇看一个小女孩,小女孩称自己是玉儿女儿,而玉儿也跟张烈也成婚,靖仇不相信这一切是真的,可是自己看到张烈亲口说玉儿现在是自己的皇后,靖仇说自己不相信这一定是梦,如烟现身掐住靖仇的脖子说你知道这是梦,那么你就去这梦里吧。靖仇再次进入梦中,又看到那小女孩,靖仇问她是谁,小女孩说自己是玉儿,靖仇抱起她准备跳下去,后面来了一些不认识的人在叫放下他女儿,靖仇说自己一定要跳下去,看看这是不是梦。等自己醒来却在鬼谷村门外,旁边还躺着玉儿。

 

  剑痴来到女娲神殿,找到了女娲后人,而剑痴的心却少了一个角,所以不管他怎么叫女娲后人还是没能叫醒。这时殿发生动摇,剑痴只好把女娲后人收入靖仇给自己瓶子中。剑痴刚走出来又碰到郡主跟书香,称自己为将军,剑痴说自己根本不认识你你,还另外还出现一个跟自己一模一样的人叫宇文拓。也说他跟自己是同一个人,剑痴不想就跟宇文拓跟打了起来。还好马婆婆出现救了剑痴一命。

 

  陈靖仇进入鬼谷村,还想起一些快乐的日子。玉儿也在他身边一边跟他说你看师父他们都在等着你呀。等靖仇走近师父他们那,却又不见了,玉儿告诉他你看梦里面他们多开心呀。还问靖仇想跟在一起吗?这时真假玉儿都出现了。这让陈靖仇很难认出那一个才是真的玉儿。

 

  书香问郡主你真的让宇文拓也剑痴这身份这样走下去吗?郡主说没关系现在剑痴能把女娲后人带出来,所以我们只有等才行。书香说剑痴认不出她们这超出她想想。

 

  剑痴告诉马婆婆自己把女娲后人带出来可是自己还是没办法唤醒她。这时剑痴问马婆婆现在是不是可以告诉我你的身份,马婆婆就把这一千多年的秘密告诉了剑痴。剑痴说自己一定要把靖仇从梦中带回来。所以请马婆婆把自己送入梦中。马婆婆还送给剑痴一把破梦的刀。告诉他一定要冷静,不要被梦中的事所迷惑。剑痴进入梦中,看到自己的娘亲,最后还是摆脱梦镜。

 

  而靖仇现在又遇到了假玉儿,可是靖仇好像一点也没发现。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存