轩辕剑天之痕全集——第八集

分类:古风影视剧 标签:古风电视剧, 天之痕, 轩辕剑 展开更多 收起信息

靖仇正被假玉儿迷惑时,还好真玉儿及时出现,这时两个玉儿打了起来,一旁的靖仇不知如何是好。分不出真假玉儿,靖仇告诉她们两个自己谁也不帮,还说怎么在梦里也这么痛苦。

 

  剑痴又遇到如烟,如烟告诉他刚才遇到这一切都是真的,剑痴不相信如烟所说。正当靖仇不知如何选择时,剑痴及出现杀了假玉儿,靖仇跑去抱着玉儿说自己不管那一个是真的,但是自己相信刚才玉儿所说那种爱情是幸福的。这时真玉儿说自己什么时候说过那样的话。靖仇说你连自己心中想的都不敢说,还不如那个假玉儿。

 

  剑痴把他们又带回了月河城。要破掉如烟的梦,梦中的如烟变的很善良温柔,其实她过的一点也不幸福,剑痴他们听完如烟所说这一切,觉得这一切都是因为吕承志,所以请如烟帮吕承志能清醒这个梦,如烟下不了手,叫承志快走,吕承志看到靖仇三人便叫士卫进来。剑痴把如烟抓走了。如烟告诉靖仇都是自己不好,靖仇问如烟接下来怎么走,如烟说自己也不知道都是那颗赤贯妖星给的梦。

 

  吕承志来救如烟眼看吕承志就要清醒,如烟又变身了说承志不能离开,承志问如烟你还是以前我认识那个善良的如烟吗?承志还对如烟说出我爱你。这时剑痴把破梦刀交给如烟,希望她能结束这场梦。

 

  几人终于回到马婆婆住处,靖仇告诉马婆婆自己把如烟跟承志也带来了。马婆婆告诉他们现在时间不多了,要赶快唤醒小雪才行呀。靖仇去唤醒小雪,可是小雪还是没有苏醒。眼看时间不多了,剑痴说自己一定要唤醒她,于是拉着靖仇走进小雪梦里。剑痴说一定要找到女娲娘娘才有办法破解。等两人醒来发现躺在女娲殿前。女娲告诉他们刚才只是梦镜,还说你们通过了考验。你们就是自己一直在等的大地皇者,这时靖仇问女娲他们俩谁才是大地皇者。剑痴说不管谁大地皇者只要能救月河城的人能唤醒小雪就好。女娲说只要你们按照我所说的咒语,小雪就能苏醒了。最后用爱去打开小雪心,小雪会牺牲自己把心送给大地皇者。

 

  马婆婆眼看就要撑不下去了,还好靖仇剑痴及时出现。两人一起唤醒了小雪。

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存