更多

枫影儿

枫影儿-gufengge.org

唱歌,娱己娱人,为人有点直爽,因此,各位筒子多用宽容的眼光看待枫影儿的歌曲创作。

专属链接:www.gufengge.org/videostags/fengyinger/

临安初雨-枫影儿

临安初雨-枫影儿
| 分类:古风歌曲 标签:枫影儿
枫影儿版的临安初雨,比然姐多了念白。歌词还是相同的。 心然版:http://www.gufengge.org/videos/xinran-linanchuy/ 词:月吟诗 唱:枫影儿 念白:那年竹楼,惘然如梦。 南宋末年,江湖纷争,国族之乱,铁蹄强弩破河山,玲珑七弦一声叹。 谁记得当年白衣翩然,玄衣如夜,皓月长歌,把酒临风 。 临安初雨 一夜落红……

七杀

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:枫影儿
——杀破狼之七杀,南斗第六星,败之孤辰,搅乱世势之贼。 他告诉我,一个男人活着,不管自己有多苦,都不能让在乎自己的人苦,所以这么多年,我一路走来,从不曾觉得苦,我宁可我负天下人,也不让天下人负我白家! [00:00.66]七杀 [00:01.91] [00:02.67]【白】 [00:04.35]操吴戈兮被犀甲, ……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存