更多

Finale

云荒·只如初见

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:Finale
云荒·只如初见 原曲:《中华一番》OST《The Great Wall of China》 填词/演唱:Finale 倾我一生一世念 来如飞花散似烟 梦萦云荒第几篇 风沙滚滚去天边 醉里不知年华限 当时月下舞连翩 又见海上花如雪 几轮春光葬枯颜 清风不解语 翻开发黄书卷 梦中身朝生暮死一夕恋 一样花开一千年 独看沧海化桑田 一笑望穿一千……

如花-河图

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:Finale, 河图
如花 作词:Finale 作曲:河图 演唱:河图 他在夜里把灯点 四书五经读几遍 是她青梅竹马 两小无猜守在一边 她在灯下把墨研 荆钗布裙一双眼 看他寒窗苦读十年 誓要上得金殿 送良人到渡口 她说一生也为你守候 他说等我金榜题名 定不辜负你温柔 十八年守候 她站在小渡口 十八年温柔 他睡在明月楼 那孤……

寒衣调(女声)

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:Finale
[ti:寒衣调]   [ar:神无月の女巫]   [al:]   [00:00.00]寒衣调   [00:03.50]曲:一青窈《风车》   [00:07.00]词:Finale   [00:10.50]唱:神无月の女巫   [00:14.00]   [00:19.50]   [00:21.57]月光稀 是谁捣寒衣   [00:27.20]望天涯 想君思故里   [00:32.80]一夜落雪未满 ……

风起天阑

风起天阑
| 分类:古风歌曲 标签:Finale, 河图
  背景  ……崇宁七年七月,白炎军攻城,是为乱始。守将谢婉率众苦战,不得援。七月廿六,城破,婉力竭被擒,不肯降,为炎军枭首。八年春,炎夺王城天岁,鸩敬帝,清朝堂,废宫室。二月即位,定国号周,改元永初。    永初十年冬,周帝崩,朝野翻覆,诸王皆谋自立。时有乱军夜袭,见婉披发执枪于城……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存