更多

古风灵异

百鬼夜行-九夜灯

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:古风灵异
九夜灯的百鬼夜行,第一次听此歌是在一个视频剪辑中,初听就知歌者欲用人声表现众鬼阴魂的那种阴森幽弥, 可这颤音也太……太像羊力大仙附体了,一口茶差点喷到键盘上。可当冷剑听到此歌高潮部分时感到心中轻微激昂,不禁赞了一声好,演唱的这姑娘有点意思,于是在网上找到这首歌下载了下来并转到了古风阁。 词:十五 曲……

百鬼夜行COS MV

古风阁默认古风图片
| 分类:古风Cosplay 标签:古风灵异
以音频怪物的《百鬼夜行》为主题音乐的COS MV 视频上传者未标记出团队及其他版权信息。 视频结尾虽列出但是不清晰。 请知道的朋友不吝告知,冷剑填写上。

鬼趣图之夜光云

鬼趣图之夜光云
| 分类:古风广播剧 标签:古风灵异
撷音广播剧社出品 工作组 原著:迦楼罗火翼 策划:安稳的飞   落寞的别致   的嘟 编剧:长歌怀采薇 导演:安稳的飞 后期:凌檬『忆语』 美工:蔓草斜熏 宣传:萧翊瞳『鸳缘工作室』   配音组 阿鸾:HolyNight『特邀』 清晓:石头海洋『决意同人』 衣羽:乔绫『星之声』 法师……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存