更多

古风

古装Cos剧 葬天下-古风BL

古风阁默认古风图片
| 分类:古风Cosplay 标签:古风
以为应得天下,却散了手足牵挂。以为赢了天下,却输了红颜如她。不过一场繁华,盛世烟花。流光过后,天下尽殇。 演员组 景文:星辰夜空 景轩:星海辰 颜子懿:小滋 颜子君:D伯爵夫人 侍卫:有风吹过 配音组 旁白:小木【春色惊鸿】 景文:昱霖【星之声】 景轩:厨二君【影音同画】 颜子懿:夜羽光茜【影……

【浮声未歇】古风BG广播剧《盛唐挽歌》全一期

古风阁默认古风图片
剧务组: 出品:浮声未歇广播剧社 原著:拾陌 策划:羽珊【浮声未歇】 编剧:拾陌 柯南娃【浮声未歇】 后期:十六【谦易】 水水【浮声未歇】 美工:白若熙【浮声未歇】 苏遥冬 配音组: 何岳:长歌【浮声未歇】 笛青:小彬【浮声未歇】 旁白:扬扬【浮声未歇】 三皇子:苏遥冬 癸却:羽珊【浮声未歇】 ……

《霹雳》剑之初 秋水长天

古风阁默认古风图片
已跟MV原作者联系,授权转载。 这是去年冷剑在土豆上淘到的一个很有感觉的MV,整个MV基本描述了剑之初大哥的一生经历。歌曲与画面的搭配非常不错,大气当中亦透着情意。冷剑在古风阁建阁之初首先用这个MV做测试,不仅是因为整个MV颇为古风大气,还是因为“剑之初大哥的名字很像冷剑想要说的"建阁之初"

琵琶醉雪

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:古风
[ti:琵琶醉雪] [ar:罗心洁] [al:听心洁唱歌] [by:暮雨晓渡] [00:00.00]== 琵琶醉雪== [00:03.30]词:Mr·Ben [00:05.03]曲:帅帅侠 [00:07.83]编:帅帅侠 [00:10.87]演唱:罗心洁 [00:13.91]歌曲总长:4分28秒 [00:16.83]★LRC编辑~暮雨晓渡★ [00:19.81] [00:21.33]……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存