更多

河图

河图-gufengge.org

河图,知名网络音乐人,著名原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员,所属部门——曲部,负责谱曲,编曲,二胡,电吉他演奏。其作品有《凤凰劫》、《如花》、《为龙》、《阳关调》、《白衣》、《伶仃谣》、《第三十八年夏至》、《命悬一线》、《不见长安》、《安徒生的事》、《风起天阑》、《倾尽天下》等。曲风唱风独树一帜,音线干净有磁性,十分有特色。 照片有待求证……

专属链接:www.gufengge.org/videostags/hetu/

为龙-河图

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:河图
为龙 题材:王耀中心同人志《为龙》 作词:浣姬 作曲:河图 演唱:河图 手心上 亘古的月光 那道伤 一笑而过的苍凉 翘首觐向 你伫立一方 是你生而为龙的狷狂 谨记你的姓名是炎黄 烽燧上 战地的残阳 断刃旁 岁月悄然的流淌 十二章纹 你遥祭四望 血脉奔腾的黄河长江 是你与生俱来的张扬 风雨打尽红……

如花-河图

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:Finale, 河图
如花 作词:Finale 作曲:河图 演唱:河图 他在夜里把灯点 四书五经读几遍 是她青梅竹马 两小无猜守在一边 她在灯下把墨研 荆钗布裙一双眼 看他寒窗苦读十年 誓要上得金殿 送良人到渡口 她说一生也为你守候 他说等我金榜题名 定不辜负你温柔 十八年守候 她站在小渡口 十八年温柔 他睡在明月楼 那孤……

金陵·秦淮夜

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:古风对唱, 河图
金陵.秦淮夜 作曲:千草仙 填词:为了狮子头 演唱:河图 不纯 男:石桥细雨 画舫里 伊人谁依 研磨粉底 执笔手 勾勒眉宇 女:琴声转起 离魂夜 花落满地 追忆 沾衣云霜薄衫去 男:似醉意 看 琅琊金羽 音律起 夜莺 初啼 女:丹青笔 挥毫写意绕指 柔肠却 韶华去 男:是前世曾痴迷 还是你今生……

倾尽天下

倾尽天下
| 分类:古风歌曲 标签:河图
[ar:河图] [ti:倾尽天下] [by:古风阁] [al:] [00:39.10]刀戟声共丝竹沙哑 [00:41.44]谁带你看城外厮杀 [00:42.87]七重纱衣 血溅了白纱 [00:46.12]兵临城下六军不发 [00:48.36]谁知再见已是 生死无话 [00:53.38]当时缠过红线千匝 [00:55.89]一念之差为人作嫁 [00:57.32]那道伤疤 谁的旧伤疤 [01:00.59]还能不……

风起天阑

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:Finale, 河图
  背景  ……崇宁七年七月,白炎军攻城,是为乱始。守将谢婉率众苦战,不得援。七月廿六,城破,婉力竭被擒,不肯降,为炎军枭首。八年春,炎夺王城天岁,鸩敬帝,清朝堂,废宫室。二月即位,定国号周,改元永初。    永初十年冬,周帝崩,朝野翻覆,诸王皆谋自立。时有乱军夜袭,见婉披发执枪于城……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存