更多

神魔井

神魔井-gufengge.org

神魔井社团为2005年11月11日成立的厦门COS社团,历曾多次获得全国性大奖。几年来,社团在国内各大比赛中不断磨砺自己,稳步发展为在全国性比赛斩露头角的COS社团。社团以古风视频为主,舞台表演、平面展示、服装道具制作等同步发展,尤其以铠甲系和武侠类作品见长。社员成员均有动作基础,通晓道具制作。

专属链接:www.gufengge.org/videostags/shenmojing/

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(下)

古风阁默认古风图片
古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽下篇 她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸……

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(上)

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(上)
她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸一见倾心…… 2012年cos视频《九州华胥引 宋……

【神魔井】古风cos剧九州华胥引总片花

古风阁默认古风图片
神魔井2012年最新作品,该视频乃近五分钟的超长片花。 出品:厦门神魔井cos社团 拍摄地点:厦门园博园,厦门盘子古装摄影 原著:唐七公子 原著版权所属:《九州志》 制片人:孤星雪 导演:小玄子,孤星雪 摄像:小玄子、孤星雪、佳宝 后期:孤星雪,小玄子 武术指导:盒子,萧易寒 化妆:桂海娥,其余……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存