更多

音频怪物

音频怪物-gufengge.org

音频怪物(网名),昵称老妖,妖君,老怪,妖大,真实姓名:李楠。 其歌以旧曲填新词的翻唱居多。声音磅礴、大气、洒脱,很有气势,为广播剧配音时的不仅音色百变,而且人格分裂也是轻而易举。

专属链接:www.gufengge.org/videostags/yinpinguaiwu/

丹青厌

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:HITA, 音频怪物
[ti:丹青厌] [ar:HITA 音频怪物] [al:] [by:] [offset:0] [00:05.08]填词:枕衣de糖罐唲 [00:10.15]演唱:HITA 音频怪物 [00:14.20] [00:14.11]渡头飞雪 千山横叠 [00:25.80]你煮酒燃烟 扁舟载月 [00:39.31]抖落这风尘掂掂四五钱 [00:44.74]都怪这浮云扰扰我望眼 [00:50.72]赏罢了一……

溯世书伴奏

古风阁默认古风图片
云生云散凡生劫,缘起缘灭皆因孽。《凡孽》讲述的是一个有关少年、妖精和道士的故事。江南别 院,以茶代酒浅斟薄饮,叩门声顿起,生命中遭逢了那样两个男子。白衣人超凡脱俗,恍若谪仙;青裳男子摇曳妖娆,媚眼横波。他们突然却不突兀地出现在少年的 生活中,带起了缠绕几生几世的因果。白雩,青梓。白蛇,青蛇。两只不似……

溯世书

古风阁默认古风图片
| 分类:古风歌曲 标签:音频怪物
执笔平宣 泼墨入画一尺经年   酌酒推砚 再写旧人三生眉间   闲拍案 尺方惊醒封陈古意   如今溯世而观 听说书人闭目而谈   指落初叹 斑驳门扉掩映少年   斜斟薄茶半盏 白衣青衫扣门而唤   朱砂一点 只待浮华过尽怎般   前尘依稀可辨 因缘   他说   苍生……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存