古风游戏专区说明

  1. 为何设立这个目录
  2. 目录架构
  3. 内容以及形式
  4. 投稿地址

冷剑平很少玩儿游戏,但是对古风游戏却没有抗体,尤其是那些优秀的仙侠、武侠类,相信与冷剑爱好相同的朋友大有人在。

为何设立这个目录

新作出炉,需要我们玩儿家测评支持;

游戏进行时,需要我们高手图文并茂做攻略;

重温经典,需要我们玩儿家制作MV,表达感受

——

总之,为了与众位朋友交流感悟、心得,古风阁特地设置了古风游戏这个目录。

目录架构

截至古风阁第一次大更新结束时,此目录下共设两个板块(子目录)——古风单机和古风手游。

古风单机:pc端的古风单机游戏,这个还用得着冷剑多做介绍吗?仙剑、古剑、轩辕剑、幽城幻剑录都是鼎鼎有名啊。

古风手游:自然是手机平台上的优秀古风单机游戏了。冷剑最喜欢的是《天剑奇侠传》的完美典藏版–怨天奇谋,还有好多呢,需要我们一起重温。

注意:掌机游戏和古风网游暂时未设置相应版块,因为冷剑从未接触过,所以不能写出什么合格的文章,就放给大家吧,大家投稿的时候直接投在古风游戏这个大目录下即可。

内容以及形式

游戏的测评文章,刚上线的游戏新作的原创测评文章最好。

游戏攻略:这个不解释,高手玩儿的快,自然就能领先放出攻略。

游戏重温:经典就是经典,一旦接触就成了永恒,很多人都愿意通过各种方式向他人诉说自己心中的那份永恒。

内容形式:

文章:游戏测评,游戏攻略,通关感受,以及其他的原创文章。

影音:游戏MV,二次制作的游戏剧,配音剧等等。(颇具人气的优秀作品冷剑会将其发布在古风阁视频区)

古风阁最新推荐形式:游戏小说和剧本,如果你有优秀的原创小说,希望有团队将其开发成网游,请你来古风阁投稿;如果你刚通关了一款经典游戏,想将其写成剧情小说,让其让人绕过繁琐的战斗直接感受剧情给你带来的感动,请你来古风阁投稿。

投稿地址

你可有快速通关的本领?你心中的经典是什么?与其他朋友共同交流,古风阁期待你的来稿稿,投稿地址:

古风阁投稿页面:https://www.gufengge.org/submit

同时如果你有什么好的建议也请你告诉冷剑,冷剑在此先行谢过。

©请注明:s://www.gufengge.org/antique-games/ +点击复制

相关古风游漫

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存