更多

古风游漫

推荐最好玩最经典的国产单机仙侠武侠游戏,RPG、ARPG、动作游戏等,撰写攻略与心得,通关感受,关注国产古风武侠动漫。

专属链接:s://www.gufengge.org/gufeng-games/

怀念流星蝴蝶剑—那优秀的局域单机

怀念流星蝴蝶剑—那优秀的局域单机
| 分类:古风游漫 标签:经典古风游戏
流星蝴蝶剑,我读初中时就已从常出入网吧的同学口中听过这款能联机对战的动作游戏佳作。那时由于父母师长对网吧很抵触,冷剑无缘接触。大三上半年宿舍间弟兄们重温旧梦传到了我们宿舍,我才第一次认识了流星。一上手我就发现:武林神作!从单机到对战,认识了不少高手,也认识了不少傻逼,所以早就准备写一些文字啰嗦一番……

秦时明月人物短志—剑圣盖聂

秦时明月人物短志—剑圣盖聂
诗曰 《秦时明月·盖聂》 师承鬼谷纵苍穹,道问剑圣祭渊虹。 一诺承君终此志,千里携孤弃真龙。 侠胆义心气可颂,傲骨柔肠情亦融。 大梦终有堪及日,愿求至强天地中。 ——古风阁主,壬辰年腊月十六日戌时 阁主言曰 冷剑自07年始追秦时明月月,已历时五载。剑圣盖聂给我的印象之深、影响之大不可寥寥数语以蔽之……

《古剑奇谭》思忆·琴心剑魄今何在

《古剑奇谭》思忆·琴心剑魄今何在
| 分类:古风游漫 标签:经典古风游戏
百世山河任凋换,一生意气未改迁。 愿从劫火投身去,重自寒灰飞赤鸾。 沧海桑田新几度,月明还照旧容颜。 琴心剑魄今何在,留见星虹贯九天。 昨晚发布的文章《古剑奇谭二—永夜初晗凝碧天》,对新作品满怀期待的同时也勾起了我两年前对古剑奇谭初代《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》的回忆,于是找出了10年8月的一些笔记……

古剑奇谭二—永夜初晗凝碧天

古剑奇谭二—永夜初晗凝碧天
| 分类:古风游漫 标签:经典古风游戏
古剑奇谭单机要出第二部了,全名为《古剑奇谭贰·永夜初晗凝碧天》。 12月份就在微博上收到消息了,这对我等国产单机爱好者绝对是个值得兴奋的事儿。我在2010电脑报上看到国产单机“三剑”争锋(轩辕剑外传云之遥、古剑奇谭、仙剑奇侠传五)的消息后,最关注的就是古剑奇谭。也许是因为情牵上软,想一睹他们在新公司的新……

秦时明月万里长城3-12集正片露出

秦时明月万里长城3-12集正片露出
说起来冷剑后知后觉,昨晚在秦时明月吧里发帖子,正和讨论蓉姐醒不醒,躺多久的问题。突然QQ群中传来的群邮件,秦时明月3-12集正片的下载地址。在此之前在秦吧里有过这样的帖子,但是没有引起冷剑的重视,以为那是骗经验的,没想到是真的,有图为证,原画质视频的下载地址都放出来了。 土豆啊土豆,你玩儿大了你呀!……

图说《侠岚》第三季新预告中透露的

图说《侠岚》第三季新预告中透露的
| 分类:古风游漫 标签:侠岚, 国产3D动漫
昨天早上在古风阁内贴上了侠岚第三季的预告片,唉,真是后知后觉。 前天查看侠岚官网发现侠岚的宣传预告中居然使用的是小旭的《所向披靡》! 把侠岚第三季的预告片看完几遍,总有几多疑问和猜测,于是乎就有了这篇简短的小文章,图文并茂,大家可以各抒己见 预告片剧情及细节 重零大举入侵九宫岭,众侠岚奋起反击。……

《侠岚》与《秦时明月》投票情况

《侠岚》与《秦时明月》投票情况
今天查看网站的搜索数据,居然有人在古风阁寻求《侠岚》与《秦时明月》的投票情况。怎么这事儿还在闹腾啊?这都多少天了?或者干脆一针见血地问一句:第一怎样,第二又如何?争论赢了玄机或若森给你们发奖品是怎么的? 说得刺耳一点儿,你们是不是都觉得囯漫的翅膀硬了?可以秒杀无视国外动漫,咱们到了在自家一争短……

在电脑上测试手机游戏-KEmulator Lite V0.9.8

在电脑上测试手机游戏-KEmulator
| 分类:古风游漫 标签:手机游戏
很多朋友喜欢玩儿简约紧凑的手机游戏,虽然相比PC平台而言,手机游戏操作性和画面质量,特技效果都不能跟同时期的PC游戏相提并论,但是在便携性,上占了非常大的优势,这点儿智能掌机也不能比(手机你可以到处带着,随时拿出来玩下,PSP和XBOX不太合适吧?),这意味着什么?你可以随时通过玩儿手机游戏简单娱乐。一般……

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)

侠岚vs秦时明月—动漫排行榜(5月29日)
今天冷剑从教学楼做完实验回来,仍旧百度了下最期待的两部国产3D动漫大作《侠岚》和《秦时明月》了解到的信息依然不多,不过冷剑看了动漫排行榜的数据,思考了不少问题。 最新动态 《秦时明月》,第四部仍旧没有动静,官网动态依旧未更新,至今不知“玄机”到底在卖弄什么“玄机”。 《侠岚》,……

漫谈《秦时明月》与《侠岚》

漫谈《秦时明月》与《侠岚》
在等待《秦时明月第四部万里长城》的漫长过程中,冷剑认识了《侠岚》, 同为3D国产动漫,各有千秋,说实话,冷剑非常喜欢这两个作品,也许是冷剑喜欢古风的缘故,对此类作品可算情有独钟。 这里冷剑不想说这两部给国产动漫带来了希望云云,也不想拿他们来跟国外动漫对比,做找出谁更强之类的探讨,仅是一己之见,作……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存