古风阁与姝容天下交换友情链接

  1. 关于姝容天下
  2. 冷剑对友链的看法
  3. 冷剑的尴尬

冷剑还没开始建立古风阁的时候就知道友情链接接这个名词,从一开始,冷剑就知道优秀的友情链接对网站的巨大作用。但是一直以来,冷剑基本上抱着自己做站的信念在坚持着。并不是我不想跟人家换友链,各种滋味只有站长自己能体会。

开始的时候我也走访了几个古风的论坛,发现无论是内容的充实,用户活跃度,还是版面的设计,古风阁暂时都比人家有不小的差距。最为重要的是,古风阁的没有权重,根本给对方带不去多少好处,仔细一想,自己都觉的不好意思。

建站三个月多了,古风阁的内容已经充实了不少,起码访客进来后真的有东西可以阅读,即便如此,冷剑仍然没有着眼于友情链接这一块儿,正是在这样的条件下,姝容天下的管理人员居然联系上了冷剑,吃惊之余,也有欣喜,更有感动。谢谢他们的信任。

关于姝容天下

冷剑不擅长写软文,不过基于对友情站的信任,倒是愿意在文章中专门列出一个标题向大家介绍,推荐下。

  • 网站logo:
  • 姝容天下:全称“姝容天下文学演艺网”
  • 网站简介:  姝容天下文学演绎网定位于以架空历史演绎为主的综合文学网站,网站分为演绎区和综合区,在构建演绎的同时为广大文学爱好者提供交流平台,演绎区以唐末五代十国战乱之后虚拟仿辽制为架空历史背景,通过精心策划的主线剧情为会员带来跌宕起伏的复古生涯。综合区以强大的版块设计和管理团队,在演绎之余为会员提供丰富的休闲平台。

冷剑对友链的看法

自己做站一段时间后发现,我对友链并不怎么追求。不像有些站长,也许是为了急速提高自己网站的pr,整天在各大论坛征集友链,更甚的就是友链买卖了。

虽然不怎么追求,但是冷剑很重视。在古风阁友情链接介绍页面,冷剑是这么说的:“冷剑认为,友情链接从来不仅是站长之间的事儿,请慎重,因为我们都要对网站的忠实访客负责,对他们而言,我们的友情链接是一种推荐。”所以严格的说,一旦建立的友情链接,那么这个网站就不仅仅是你自己的网站了,你要对你的伙伴负责,通过友链而来的访客负责。

冷剑的尴尬

由于之前并没有考虑到自己近期会做什么友情链接,所以无论是布局上,还是古风阁友链logo设计上,冷剑都没有准备。等到绡儿找到我告诉我说要做友链的时候,彻底不淡定了!

网页布局设计难不倒我,这个学期我除了给学校做特效片头外所有的时间都花在倒腾网页上,所以给主页添加一个新的友链模块加上CSS效果测试只耗费了不到10分钟。最头疼的是logo,之前没设计啊,惨了!打开photoshop,准备些必须素材,从头开始吧!设计的时候这火气可就大了!真后悔当初没跟大姐好好地学PS,现在好了,专业美工也没有,自己捣鼓吧。

费尽九牛二虎之力,终于出了一个小logo,中规中矩,应该不是很丢人吧?可惜最终效果跟别家一对比,啧啧,真是汗颜!不过这是冷剑目前的最高水平了,各位担待………………

©请注明:s://www.gufengge.org/gufeng-links/ +点击复制

相关江湖纪事

发表评论

古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存