更多

简谱

【谱】梅花三弄-古琴谱(简谱+减字谱)

【谱】梅花三弄-古琴谱(简谱+减字谱)
| 分类:古风曲谱 标签:古琴, 简谱
曲谱信息 据《古琴谐声》(1820年) 吴景略演奏谱 许建记谱 关于梅花三弄 明朱权编辑的《神奇秘谱》记载此曲最早是东晋时桓伊所奏的笛曲。后由笛曲改编为古琴曲,全曲表现了梅花洁白,傲雪凌霜的高尚品性。此曲借物咏怀,通过梅花的洁白、芬芳和耐寒等特征,来颂具有高尚节操的人。此曲结构上采用循环再现的手法,重……

【谱】临安初雨

【谱】临安初雨
| 分类:古风曲谱 标签:笛箫音乐, 简谱
古风音乐,临安初雨。简谱是心然姐演唱版。 原曲小旭游戏音乐出品。 记谱:桃李醉春风 整理发布:古风阁 纯音乐欣赏地址: https://www.gufengge.org/videos/linanchuyu-gufenggecyy/ 歌曲演唱版欣赏: 心然版:https://www.gufengge.org/videos/xinran-linanchuy/ 枫影儿版:https://www.gufengge.org/videos/fe……

【谱】倾尽天下

【谱】倾尽天下
| 分类:古风曲谱 标签:古风, 简谱
河图古风歌曲《倾尽天下》的简谱。 作词:finale 作曲:河图 记谱:桃李醉春风 整理发布:古风阁 歌曲欣赏:https://www.gufengge.org/videos/exhausting-the-world/
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存