更多

古风Cosplay

Cosplay社团的古装cosplay表演视频,大多关于古装武侠经典动漫游戏的表演,国产动漫,国产单机仙侠武侠游戏

专属链接:s://www.gufengge.org/videoscategory/gufeng-cosplay/

百鬼夜行COS MV

古风阁默认古风图片
| 分类:古风Cosplay 标签:古风灵异
以音频怪物的《百鬼夜行》为主题音乐的COS MV 视频上传者未标记出团队及其他版权信息。 视频结尾虽列出但是不清晰。 请知道的朋友不吝告知,冷剑填写上。

古装Cos剧 葬天下-古风BL

古风阁默认古风图片
| 分类:古风Cosplay 标签:古风
以为应得天下,却散了手足牵挂。以为赢了天下,却输了红颜如她。不过一场繁华,盛世烟花。流光过后,天下尽殇。 演员组 景文:星辰夜空 景轩:星海辰 颜子懿:小滋 颜子君:D伯爵夫人 侍卫:有风吹过 配音组 旁白:小木【春色惊鸿】 景文:昱霖【星之声】 景轩:厨二君【影音同画】 颜子懿:夜羽光茜【影……

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(下)

古风阁默认古风图片
古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽下篇 她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸……

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(上)

古风阁默认古风图片
她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸一见倾心…… 2012年cos视频《九州华胥引 宋……

【神魔井】古风cos剧九州华胥引总片花

【神魔井】古风cos剧九州华胥引总片花
神魔井2012年最新作品,该视频乃近五分钟的超长片花。 出品:厦门神魔井cos社团 拍摄地点:厦门园博园,厦门盘子古装摄影 原著:唐七公子 原著版权所属:《九州志》 制片人:孤星雪 导演:小玄子,孤星雪 摄像:小玄子、孤星雪、佳宝 后期:孤星雪,小玄子 武术指导:盒子,萧易寒 化妆:桂海娥,其余……

【黑天工作室】2011秦时明月COSPLAY舞台剧

古风阁默认古风图片
| 分类:古风Cosplay 标签:秦时明月
出品 黑天工作室 总策划 丁伦 导演,剧本 丁伦 旁白:星星君 盖聂:小羽 cv:音频怪物 卫庄:月无极 cv:LEON 荆天明:小喧 cv:YUKI 项少羽:杀杀 cv:沈达威 盗跖:尾巴的故事 cv:遥远 端木蓉:菜菜 cv:鬼月 雪女:无双 cv:罗玉娟 高渐离:慢半拍 cv:天韵晓晓 班大……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存