更多

古风电视剧

电视剧

专属链接:s://www.gufengge.org/videostags/tvdrama/

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(下)

古风阁默认古风图片
古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽下篇 她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸……

【神魔井】古风Cos剧九州华胥引之宋凝篇·浮生尽(上)

古风阁默认古风图片
她,宋凝,是黎国的女将军,黎国大将军宋衍的妹妹。武艺超卓,英姿飒爽。他,男主人公,沈岸,是姜国最杰出的青年将军。英俊神武。他们相识于桑阳关前,两军对垒。他眼里是她身后的三万大军,而她眼里却只有她一人。两人交手对阵,沈岸只五合就把宋凝打落马下,而宋凝由此对沈岸一见倾心…… 2012年cos视频《九州华胥引 宋……

【神魔井】古风cos剧九州华胥引总片花

古风阁默认古风图片
神魔井2012年最新作品,该视频乃近五分钟的超长片花。 出品:厦门神魔井cos社团 拍摄地点:厦门园博园,厦门盘子古装摄影 原著:唐七公子 原著版权所属:《九州志》 制片人:孤星雪 导演:小玄子,孤星雪 摄像:小玄子、孤星雪、佳宝 后期:孤星雪,小玄子 武术指导:盒子,萧易寒 化妆:桂海娥,其余……

轩辕剑天之痕全集——第八集

古风阁默认古风图片
靖仇正被假玉儿迷惑时,还好真玉儿及时出现,这时两个玉儿打了起来,一旁的靖仇不知如何是好。分不出真假玉儿,靖仇告诉她们两个自己谁也不帮,还说怎么在梦里也这么痛苦。     剑痴又遇到如烟,如烟告诉他刚才遇到这一切都是真的,剑痴不相信如烟所说。正当靖仇不知如何选择时,剑痴及出现杀了假玉儿,靖仇跑去……

轩辕剑天之痕全集——第七集

古风阁默认古风图片
  几人分开去寻找女娲后人,剑痴又遇到如烟,两人又始打了起来,没想到如烟遇到个剑痴是马婆婆变身的。如烟识破后逃离,去追他们三人去了,陈靖仇他还在为打开门的事烦,没想到如烟这么快就来了。剑痴在对付如烟,而陈靖仇正在想办法打开门,想了好久还是没想到出,而自己随口说出十五,没想到自己的宝剑启动了其中的秘……

轩辕剑天之痕全集——第六集

古风阁默认古风图片
  (女娲石篇第二章)     月河城门大开,几人冲进了月河城,却见到十分美丽的景色。红红随便摘下一朵花,忽然花开了。红红却忽然不见了。剑痴说出花粉有毒,一定要先离开这里,张烈捡起花朵发现花粉有毒。     张烈已经中毒,忽然见到幻境中出现玉儿的身影。张烈随即也被女妖抓走,可是几人却连妖女的……

轩辕剑天之痕全集——第五集

古风阁默认古风图片
  (女娲石篇第一章)     几人来到贾不假店,剑痴提出为陈靖仇配一把好剑,贾老板承诺一定会为他们提供最好的服务。几人来到二楼的衣铺,贾老板的亲娘为他们试了几套衣服。     陈靖仇独自去武器铺里购买了一把剑,并且还买到了一个可以千里传音的法器鸦风,拓跋玉儿和剑痴也购买了一把千里传音的鸦风……

轩辕剑天之痕全集——第四集

古风阁默认古风图片
宇文拓见到母亲后,假称已经杀死了杨坚和杨素,复国成功,告别母亲后宇文拓去见了隋朝的郡主,也是他最喜欢的女人独孤宁珂。     独孤宁珂拿出刚刚得到的山海秘笈,山海秘笈里的书香告诉他们孤老的月河城里女娲娘娘的神像庙里藏着沉睡的于小雪,而于小雪的心就是女娲石。如果想要得到女娲石,就要真诚的获取于小……

轩辕剑天之痕全集——第三集

古风阁默认古风图片
宇文拓带人来到洞穴,见到伏魔阵已经被破,急忙进入山洞寻找昆仑镜。果然昆仑镜就在洞内,宇文拓拿到昆仑镜只见镜中出现自己被陈靖仇砍断手臂的情景。宇文拓把交给手下命令他们送给杨素,自己则去找陈辅算账。     陈靖仇和拓跋玉儿被隋兵围困,两人使出同心结威力突围出去。隋兵再次追赶到陈靖仇和拓跋玉儿,陈……

轩辕剑天之痕全集——第二集

古风阁默认古风图片
陈靖仇被拓跋玉儿和红红绑了起来,陈辅见到他们闯进了封印饕餮的阵地内,慌忙起身赶去阵法。陈靖仇利用自己所学法术烧断绳索,引来拓跋玉儿,可是红红却无意间碰触到铁链被吸到地底去,见到了饕餮。     陈辅赶到了伏魔阵中,命令鬼谷四大弟子一起参加守卫,等到饕餮出关一举将其击毙,否则饕餮出去将会危害人间……
古风阁图标古风阁—唯美古韵,遗风犹存